领物须知 - 2020山海水城台州马拉松 - 2020山海水城台州马拉松 Package Pick-Up - 2020山海水城台州马拉松 - Package Pick-Up - 2020山海水城台州马拉松 - 2020山海水城台州马拉松

2020山海水城台州马拉松领物须知Package Pick-Up

一、 领取时间及地点

1、领取时间

1218 10:00-18:00

1219 09:00-21:00

2、领取地点

台州市体育中心东大门(学院路888号)田径场东入口楼梯下回廊处。

二、领取参赛装备需要提交的资料

(一),个人领取

*请携带本人有效证件原件(二代身份证、护照、回乡证、台胞证、户口本等有效证件原件,证件必须与报名时提交的证件号相同)。

 (二),代领

应广大选手需求,赛事开放代领通道,但需遵守代领规则:
1,每人仅限代领5人。
2,需提供被代领人资料:
(1)被代领人身份证复印件
(2)被代领人支付宝浙江省健康绿码打印件
(3)被代领人国务院14天行程绿卡打印件
(4)被代领人需长期居住浙江省内

注:对于未按上述规定提交相关材料的参赛者,组委会有权拒绝发放参赛物品。

三、 参赛物资 

 

四、 温馨提示 

 

1、建议参赛选手错峰领取,每天早晚可能会出现领取高峰期,午间领取人数相对较少,可避免不必要的的排队等待。

2、参赛选手须配合组委会所指定的各项防疫工作,包括但不限于:全程佩戴口罩领物,体温检测、支付宝浙江健康码核查(非绿码不予参赛)、核验国务院小程序“通信大数据行程卡”的14天行程轨迹、排队间隔1米、保持安全社交距离等。

3、参赛T恤尺码在领取参赛装备时原则上按报名时尺码领取,因部分尺码数量有限,请予以理解和配合;参赛T恤一经发放,不予退换。

4、参赛选手请在规定时间段内领取,逾期不予受理,并视为参赛选手放弃参赛资格。

5、请妥善保管好领取的参赛装备,比赛当天需按要求穿戴参赛装备。如若遗失,概不补发。

6、非浙江省内长期居住的选手,需提供12月14日(含)后的核酸检测报告,组委会现场免费提供核酸检测服务。

五、 未尽事宜,以组委会公告为准。

地址:台州市台州体育中心台州马拉松组委会办公室

邮政编码:318000

官方邮箱: tzmls0576@163.com  

台州马拉松官网:http://tz.zjim.org/

赛事组委会

2020年12月14日

 

请识别下方图片进行14天行程轨迹查询