常见问题 - 2021台州马拉松 - 2021台州马拉松 Common problem - 2021台州马拉松 - Common problem - 2021台州马拉松 - 2021台州马拉松

2021台州马拉松常见问题2021台州马拉松 Common problem

1.我已报名成功,怎么查询修改我的报名信息?

报名成功的选手登录台州马拉松官方网站(http://tz.zjim.org)或者微信公众号(TZMLS0576),选择报名查询输入证件号,即可看到预报名信息,付款、上传体检单、完赛证明都在里面操作。

2.报名信息填写错误如何更改?

报名成功的选手登录台州马拉松官方网站(http://tz.zjim.org)或者微信公众号(TZMLS0576),选择报名查询输入证件号,即可看到预报名信息,修改衣服尺码、手机号。

3.我已付款,怎么还收到没付款短信?

部分报名成功的选手,付款成功了还是收到未付款短信,如果选手已经成功付款,请忽略短信内容。

4.部分半马选手,未上传体检单或完赛证明,显示审核通过?

台马属于浙江马拉松积分系列赛,后台大数据是互通的,只要选手之前参加过浙马积分系列赛的资料都会有,不用重复上传。

5.我已报名付款,但是审核没有通过,怎么退报名费?

如果选手没有在规定时间内上传体检单或者完赛证明,审核没有通过的,报名结束后,15个工作日原路退回报名费。

6.半马报名审核通过后如果弃赛是否退还报名费?

半马报名审核通过后,不得变更参赛项目,名额不得转让,如果弃赛,报名费不予退还。

7.是否有团报

不可以。本次马拉松只允许个人参赛报名。

8.18周岁以下的选手可单独报名健康跑吗?

不可以。健康跑项目中18周岁以下报名参赛的选手,须持户口簿(或身份证)与一名监护人共同报名,报名时先填报监护人再填写未成年人的信息,参赛时须至少一名已报名的监护人陪同。监护人须持身份证(护照、回乡证、台胞证)等有效证件报名。

9.2021台州马拉松需要抽签吗?

不需要抽签。半程马拉松、健康跑项目均采用先报先得,参赛名额报满即止。

  • 10.什么时候可以知道我的参赛号码?

报名和资料审核结束后,组委会将为获得参赛资格的选手进行配号,赛前两周可通过官方网站、微信公众号等渠道查询参赛号,请及时关注官方网站、赛事公众平台、手机短信。

11.什么时候可以领取参赛物资?

领物具体时间、地点和领物要求以官网、官方公众号公布的《领物须知》为准。

 

  • 12.赛事当天可以领取参赛装备?

赛事当天不提供领物,须在规定的时间内领取参赛装备,未在规定时间内领物,未领取视为自动放弃比赛。